妊娠・出産 排卵検査薬は排卵後に薄くなり、妊娠すると濃くなるのでしょうか。妊娠検査薬の代わりとして使えるのはいつからでしょうか。 疑問なんですが、排卵検査薬って排卵したら薄くなって、 また妊娠したら濃くなるのでしょうか? 妊娠検査薬のかわりとして使用できると見たのですが、 いつから濃くなるんですかね? 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 妊娠した S(妊娠26週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント だいふく 初めまして😊🌼 あくまで私の場合ですが排卵が終わったら陰性になって、排卵後10日目くらいから陽性になりました☺️❤️ 3月24日 S 初めまして😌 10日目までは薄かったでしょうか?🥲 現在3日生理が遅れてて妊娠検査薬がなくて下の子の時に使って残ってた排卵検査薬を使ったのですが、薄くて🥲 体調不良で今月排卵日がわからずなのですが🥲 3月24日 だいふく 8日目陰性、9日目あと少しで陽性になりそうなくらいの濃さの陰性でした😊 10日はほぼ同等の濃さです❤️ 私が以前検査薬について質問した際に、排卵検査薬で反応なくても妊娠されていた方もいるので血を見るまでは可能性あると思います😊♡ 体調大丈夫ですか?😭体調崩しやすい時期ですしご自愛ください🙇♀️ 3月24日 S 詳しくありがとうございます😭 そうなんですね😳 排卵検査薬反応しないこともあるんですね😳 少しでも可能性あるのかわからないですがドキドキしながら時がすぎるの待っておこうと思います🥺🤍 今は完全に復活したので大丈夫です🥰 ありがとうございます😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
初めまして😌
10日目までは薄かったでしょうか?🥲
現在3日生理が遅れてて妊娠検査薬がなくて下の子の時に使って残ってた排卵検査薬を使ったのですが、薄くて🥲
体調不良で今月排卵日がわからずなのですが🥲
だいふく
8日目陰性、9日目あと少しで陽性になりそうなくらいの濃さの陰性でした😊
10日はほぼ同等の濃さです❤️
私が以前検査薬について質問した際に、排卵検査薬で反応なくても妊娠されていた方もいるので血を見るまでは可能性あると思います😊♡
体調大丈夫ですか?😭体調崩しやすい時期ですしご自愛ください🙇♀️
S
詳しくありがとうございます😭
そうなんですね😳
排卵検査薬反応しないこともあるんですね😳
少しでも可能性あるのかわからないですがドキドキしながら時がすぎるの待っておこうと思います🥺🤍
今は完全に復活したので大丈夫です🥰
ありがとうございます😭