コメント

ちゃむ
初めまして😊🌼
あくまで私の場合ですが排卵が終わったら陰性になって、排卵後10日目くらいから陽性になりました☺️❤️
ちゃむ
初めまして😊🌼
あくまで私の場合ですが排卵が終わったら陰性になって、排卵後10日目くらいから陽性になりました☺️❤️
「妊娠した」に関する質問
30代前半4歳の男の子ママです。 長いですがよければ相談に乗って頂きたいです。 これまでは保育園などでパート看護師をしていました。 しかし昨年旦那の借金が発覚しパートでは厳しいと感じ、旦那が日勤に転職する条件で4…
ママ友が流産してしまったかもしれません💦 もう産まないと思ってた矢先、妊娠したらしいのですが病院行ったら流産かもしれないと言われたらしいです こういう時はなんと声かけたらいいのでしょうか💦 変に言うと嫌な気持…
1人目、もしくは1.2人目のお子さんが年中や年長の時に妊娠したことがある方、お子さんに妊娠を伝えた時、保育園や幼稚園で先生やお友達に伝えてましたか??🥺 今2人目を妊娠してるのですが、息子に伝えたら保育園で話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
初めまして😌
10日目までは薄かったでしょうか?🥲
現在3日生理が遅れてて妊娠検査薬がなくて下の子の時に使って残ってた排卵検査薬を使ったのですが、薄くて🥲
体調不良で今月排卵日がわからずなのですが🥲
ちゃむ
8日目陰性、9日目あと少しで陽性になりそうなくらいの濃さの陰性でした😊
10日はほぼ同等の濃さです❤️
私が以前検査薬について質問した際に、排卵検査薬で反応なくても妊娠されていた方もいるので血を見るまでは可能性あると思います😊♡
体調大丈夫ですか?😭体調崩しやすい時期ですしご自愛ください🙇♀️
S
詳しくありがとうございます😭
そうなんですね😳
排卵検査薬反応しないこともあるんですね😳
少しでも可能性あるのかわからないですがドキドキしながら時がすぎるの待っておこうと思います🥺🤍
今は完全に復活したので大丈夫です🥰
ありがとうございます😭