※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めっる
妊娠・出産

初めての妊娠で、エコー写真が足のものか知りたいです。性別がわかる方がいれば教えてください。

初めての妊娠です。
エコーの写真のこれは足のエコーでしょうか?🤔
まだ14wなので性別はわからないかもしれないですが、もしわかる方がいたらよかったら教えてもらえたら嬉しいです✨✨

コメント

みみみ

初めまして😊🌼
足のエコーです🥺!まだ臍の緒の可能性もありますが、🐘に見えます❤️

• めっる

めっる

はじめまして!足のエコーなんですね🦵臍の緒の可能性もあるんですね🤔 🐘だったら男の子かもしれないですね✨✨
    丁寧に回答していただきありがとうございました☺️☺️

• 3月24日
Maman

お尻と両足を開いてる様子ですね。
そして足の間に何か見えるので、男の子の可能性ありかなと思います!

• めっる

めっる

なるほど🤔🤔 男の子の可能性ありなんですね✨✨ 確定するまでどっちか楽しみです☺️☺️

• 3月24日
ママ

私も男の子だも思います👶🏽

• めっる

めっる

男の子にみえますよね🤔🤔

• 3月24日
かなで🔰

男の子に見えます☺️
横からのエコーがあれば、ベビーナブで性別がこっちかな?っていうのも分かったりしますよ!

• めっる

めっる

男の子にみえますよね🤔🤔
    ベビーナブというのがあるんですね!横向きを探して調べてみようと思います☺️☺️

• 3月24日