妊活 ⚠️排卵検査薬写りますさっき排卵検査薬試してみたんですが、これはもう… ⚠️排卵検査薬写ります さっき排卵検査薬試してみたんですが、これはもうすぐ陽性って感じですかね? 今日の夜タイミングとった方がいいんでしょうか💦 アプリ管理で排卵3日前です! 最終更新:3月24日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 も(3歳2ヶ月) コメント ひーちゃん ほぼ陽性で良さそうです 余ってるなら夜にも再検査するといいかもです 2.5日前って感じだと思うので私だったらタイミングとっちゃいます 3月24日 も まだまだ余ってるのでやってみようと思います、ありがとうございます😳 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
まだまだ余ってるのでやってみようと思います、ありがとうございます😳