コメント

はじめてのママリ
違いますよね😂
家族といる時と職場って全く別物です💦

ママリ
職場と家庭じゃ全然違いますよ!
職場に普段も仕事中もある意味裏表無いんだろうなって人いますけど、ちょっと空気読めない感じもあるのでたまにドン引きする言動します😅
私は職場ではおしとやか系で通っていますが、家じゃただの鬼ババです😂
はじめてのママリ
違いますよね😂
家族といる時と職場って全く別物です💦
ママリ
職場と家庭じゃ全然違いますよ!
職場に普段も仕事中もある意味裏表無いんだろうなって人いますけど、ちょっと空気読めない感じもあるのでたまにドン引きする言動します😅
私は職場ではおしとやか系で通っていますが、家じゃただの鬼ババです😂
「その他の疑問」に関する質問
親友の結婚式に出産が被り出席できなかったので、 お祝いを贈りたいから住所を聞いたら、 出産も大変だっただろうし落ち着いたら集まれれば十分だよ!気を遣わないで!とのことで断られました。 この場合はそのままお言…
小学校の教科書整理どうしてますか? 学年の変わり目で大量に教科書とか授業で使ってたファイル持ち帰りましたよね? それいつもどうしてますか? いつも百均のファイルボックスとかに入れてとりあえず学年別で分けた…
習い事での顔出し 検討している習い事の教室はインスタに高頻度で投稿されています。うちはインスタやブログ、園や小学校でも基本的にはNGにしていて顔出しはしていません。 投稿について聞いてみたところメインでの撮…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😂
家族の前での姿とか他人様には見せられないです😂😂