コメント

えーちゃん
決まったならその日から探しはじめます!
その辺の相場とかも知りたいので🤔
いまなら4.5月のピーク過ぎて落ち着いてから見学行くかなと思います
えーちゃん
決まったならその日から探しはじめます!
その辺の相場とかも知りたいので🤔
いまなら4.5月のピーク過ぎて落ち着いてから見学行くかなと思います
「住まい」に関する質問
家の周りの防草シートを良いものにしなかったので、これからの時期かなりの草が生えます、、 除草剤を使ってみようかと思うのですが、おすすめありますか?価格とどのくらい持つのかも気になります🥺
戸建ての方、ご近所に出産のご挨拶をしましたか? ・近所は子育て世代がいない ・会えば話す程度の関係(皆様とても優しい) ・妊娠中お腹が目立たない頃しか遭遇せず、妊娠のことも告げていない 最近暖かくなったためか、…
結婚して今自分たちが住んでいる場所を、どうしても好きになれない方いらっしゃいますか 夫の地元に住まないといけなくなり、子育てはこの地でしなければなりません。 とにかく、どんなに努力をしていいところを見ようと…
住まい人気の質問ランキング
さくママ
ありがとうございます😇
今から探すと入居可能時期とかが七月よりも早いと思うんですが
そういう場合はどうしますか?
えーちゃん
どうもしないですよー
とりあえず気になる物件は全部チェックしておいて、
そこがいつから空室なのかとか、その辺の相場はいくらとか確認してますね🙂
自分たちが入りたい時に家賃交渉とかもしやすいし(いますぐ入居できますがもう少し安くなりませんかとか)