コメント

nakigank^^
十分イヤイヤ期入ってると思います!
nakigank^^
十分イヤイヤ期入ってると思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那のイライラ聞いてください。帰ってきたらご飯できててお風呂の準備ができてあるのが当たり前だと思ってんの?とイライラします。そしてお風呂でたら息子を寝かしつけと言うなの先に寝ています。これさ休みの日でもで…
上の子の扱いについて悩んでいます。 お出かけの時、ベビーカーには座りたくないようで、 基本歩いています。 ただまだそんなに長時間歩けるわけでもなく、疲れたり最近は暑いのもあるのかすぐに抱っこ抱っこと言ってき…
妊娠しながらのイヤイヤ期の自宅保育の子供の世話が限界きて実家に帰ろうか悩み始めています。 ただ両親ベビースモーカー、実家で猫を飼っていますが猫専用の寝床があるんですがそこは尿?便?なのかシミだらけになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
説得出来ているうちはイヤイヤ期じゃないのかと思って、これ以上大変になるのかとヒヤヒヤしてました。
まあ、これからもっとひどくなる可能性はありますが…😂
nakigank^^
まだ可愛い程度だと思います!😂
これから気が狂ったように泣き叫び、出口のないイヤイヤがあると思いますし、3歳以降は言葉がだいぶ出ると、反抗期になるので、より要求が細かくながーーい戦いになるので大変です。(笑)