サプリ・健康 ピルの服用についての認識が正しいか確認したいです。生理初日から飲み始め、21錠飲んだ後も28錠まで続けるという理解で合っていますか。 今月からピルを飲み始めようと思います。 ファボワールド28錠です。 生理初日から初めて21錠飲み終わったら 2.3日で生理が来るが、28錠まで毎日飲む。 休息日はなく、28錠まで飲んだら新しいシートから また1錠目から飲む。 このような認識で合っていますでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り ピル 生理 ちゃっさん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 合ってますよ🙆♀️ピル私も飲んでますが体に合えば快適です😊 3月24日 ちゃっさん ありがとうございます。 副作用などが心配で、、、、 生理が終わっても偽のピル(緑の)を飲んでいいのです? 3月24日 はじめてのママリ🔰 生理が終わっても偽薬を飲んで、そのままもし出血が終わらなくても次のシートに移ります☺ 3月24日 ちゃっさん ちなみに副作用はありましたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 副作用はホルモン安定するまで不正出血がありました💦 3月24日 ちゃっさん そうなんですね、 教えてくださりありがとうございます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっさん
ありがとうございます。
副作用などが心配で、、、、
生理が終わっても偽のピル(緑の)を飲んでいいのです?
はじめてのママリ🔰
生理が終わっても偽薬を飲んで、そのままもし出血が終わらなくても次のシートに移ります☺
ちゃっさん
ちなみに副作用はありましたか?
はじめてのママリ🔰
副作用はホルモン安定するまで不正出血がありました💦
ちゃっさん
そうなんですね、
教えてくださりありがとうございます。