※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが通う学校の担任が転勤することになり、感謝の気持ちを伝えられなかったことを悔やんでいます。皆さんならどう対処しますか。

本日終業式の我が子

1年お世話になった担任にご挨拶と、感謝の、気持ち記載しようと思っていたのにすっかり忘れておりました

しかもなんと担任の先生転勤とのこと。

わけありで本当に更にお世話になった先生だったのでなんという大失態。

もう皆さんなら諦めますか?
それとも電話いれたり、放課後会いに行ってご挨拶したりしますか?
いや、でも転勤となると尚更忙しくしてますよね。

お忙しいと思うから連絡帳に書いてさらっと、読んでいただきたかった。もうやらかしてしまいましたーーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら放課後会いに行って挨拶します!それだけ思っているならこのまま転勤されたら後悔しそうです💦

🐰

私も同じく、お礼の言葉を連絡帳に書こうと思ってたのに忘れました😭

転勤されるとの事なので、行けるなら放課後行ってご挨拶したいですね💦

今伝えないとずっとモヤモヤと悔いが残りそうです😭