その他の疑問 明日から春休みです。今日は体調不良で小学校をお休みしました春休みの… 明日から春休みです。 今日は体調不良で小学校をお休みしました 春休みのプリントなどが出てると思うので 1度、小学校に電話をしたほうがいいですよね? 電話が苦手でして、勇気をください😭 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 小学校 体調不良 ママリ コメント はじめてのママリ そうですね💦 早めに連絡した方が気持ち的にスッキリすると思うので頑張ってください💪 電話苦手なの分かります😂 3月24日 ママリ これを書いた後に小学校から電話がきました😂 良かったです〰️ 3月24日 はじめてのママリ それはよかったです😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これを書いた後に小学校から電話がきました😂
良かったです〰️
はじめてのママリ
それはよかったです😂