コメント
つき
すごい涼しさを期待すると、そうでもないな?ってなりますが、あるのとないのとでは全然違います!
つき
すごい涼しさを期待すると、そうでもないな?ってなりますが、あるのとないのとでは全然違います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
30歳 髪パサパサです… 傷むというよりパサパサしたのが生えてきてて トリーメントやオイルなどでも中々上手くいかないです はえグセ、うねりもあります パーマでうねりは抑えられてもはえグセはしつこくて… そして産後脱…
以下のヘアアイロン実際に使用されていて 比較できる方いますか、、? ①ヘアビューロン4D ②パナソニックナノケア EH-HN50 ③リファパワーストレートアイロンプロ (新しく出た太いタイプです!) 今リファのストレート…
ユニクロに詳しい方いらっしゃればご回答ください😭 ユニクロの店員さんに服を選んでくださいとお願いするのは迷惑じゃないでしょうか? 近所にあるイオンに、めちゃくちゃセンスがタイプの店員さんがいます!身長や体型…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
安くはないので、買う価値あるといいなぁと思いまして😂✨
やっぱり差していると全然違うんですね!
ありがとうございました!