はじめてのママリ
うちの義母も頭おかしいです。
息子を大人になっても甘やかして、自分の育て方が悪かったと認めない。
義母がおかしいと育てられた子も頭おかしくなるんだなー蛙の子は蛙だなって思います。
はじめてのママリ
うちの義母も頭おかしいです。
息子を大人になっても甘やかして、自分の育て方が悪かったと認めない。
義母がおかしいと育てられた子も頭おかしくなるんだなー蛙の子は蛙だなって思います。
「息子」に関する質問
復縁したいです。客観的なご意見をお願いします。 私は約3年間、旦那(婚姻届は出していませんが事実婚です)と一緒に暮らしていました。 私には前の結婚で生まれた娘がおり、その後旦那との間に息子が生まれ、4人で家…
私がスプーンを近づけるとご飯食べないくせに、私以外の人がスプーンを近づけるとご飯食べます。 そんな腹黒い一歳二ヶ月の息子に腹が立ちます。 何なんですかね。 もだから夜中泣いてもパパしか対応してくれないんだよ。…
夜泣きする子供の面倒を見れません。 ちなみに専業主婦です。 一歳二ヶ月になりました。 でもまだ夜泣きするんですね。 歩いたりもしない。 人より遅れてるうちの息子に苛立ちを感じます。 もう疲れました。 旦那さんと2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント