家族・旦那 やっぱ義母っておかしいいま旦那と別居してます。早く別れてシングルに… やっぱ義母っておかしい いま旦那と別居してます。 早く別れてシングルになった方が 生活らくじゃない?どこかで踏ん切りつけないとね と義母に言われました。 お前の息子がバカばっかやってるからこーなってんだからな!って思いました。 離婚まであと少し。 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 義母 生活 息子 離婚 別居 yui(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの義母も頭おかしいです。 息子を大人になっても甘やかして、自分の育て方が悪かったと認めない。 義母がおかしいと育てられた子も頭おかしくなるんだなー蛙の子は蛙だなって思います。 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント