はじめてのママリ
うちの義母も頭おかしいです。
息子を大人になっても甘やかして、自分の育て方が悪かったと認めない。
義母がおかしいと育てられた子も頭おかしくなるんだなー蛙の子は蛙だなって思います。
はじめてのママリ
うちの義母も頭おかしいです。
息子を大人になっても甘やかして、自分の育て方が悪かったと認めない。
義母がおかしいと育てられた子も頭おかしくなるんだなー蛙の子は蛙だなって思います。
「息子」に関する質問
上級生が下級生にちょっかい出したりするのって、どんな理由なんですかね🤔 特に6年生が1年生に何かするって、ただの弱いものいじめですし、自分の立場が不利になると思わないのでしょうか?気の強い1年生が先に仕掛けたな…
息子好きな子から遊びのお誘いを受けたらしい。 いいなぁ…見に行きたい🤫← もはやうちに遊びにきてくれないかな←いつもはこんなこと言わない🤣 張り切ってケーキとか用意しちゃうよ← お客さんくるなら部屋掃除も頑張れるん…
息子の人見知りが激しく困っています😭 知らない人と目が合うとじっと睨みつけ、30秒くらいしたらウルウル🥹し始め、最終的には泣き出します。 勝手に自分から知らない人を見ておきながら睨みつけ、その人を見ながら泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント