子育て・グッズ ギュットクルーム前シート用の純正レインカバーについて晴れの日でもつ… ギュットクルーム前シート用の純正レインカバーについて 晴れの日でもつけっぱなしにしていますか? つけっぱなしにしておかないとチャイルドシートが汚れてしまいそう、というのと、取り外しが面倒なのでそのままにしてしまっています😇 最終更新:3月28日 お気に入り チャイルドシート レインカバー ママリ(1歳8ヶ月) コメント アパレル勤務ママ ファスナーで外せる全面部分だけは取っています。 あと夏はサンシェード以外は全部外しています。 3月24日 ママリ なるほど、都度外されているんですね! ファスナーで外せる部分、そのままだと乗せる時に邪魔だなあと思ってたので、私も外そうかと思います💦 3月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど、都度外されているんですね!
ファスナーで外せる部分、そのままだと乗せる時に邪魔だなあと思ってたので、私も外そうかと思います💦