子育て・グッズ エルゴのオムニの抱っこ紐なんですが、対面抱っこした時に子供の肩が出… エルゴのオムニの抱っこ紐なんですが、対面抱っこした時に子供の肩が出てしまいます。 つけ方はあってるとおもうのですが、、、 どうしたらいいですかね?💦 最終更新:3月25日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント momo 大きくなるにつれて出るようになりました! あまりにも出るときはおしりを持ち上げて、できるだけ自分のお腹側に近付けるように姿勢を整えていますが、それでも肩出てると思います💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね~( ; ; ) たすかりました! ありがとうございます😭 3月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね~( ; ; )
たすかりました!
ありがとうございます😭