サプリ・健康 シャンプー変えてないフケが出たり急に高熱が出て1日で下がったり他にも… シャンプー変えてないフケが出たり 急に高熱が出て1日で下がったり 他にも体の不調が色々でて、でも割とすぐ治ってを繰り返してて 何か原因があるのでしょうか😭 それとも30代突入したからでしょうか😭 ぽんぽんポンと3人産んで、やっと色々落ち着いてきて気が緩んだんですかね…?😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 熱 体 シャンプー みお コメント そらち 自律神経やホルモンバランス要因もあると思います🥹🥹 3月24日 みお やっぱ自律神経なんですね… 調べても自律神経とストレスしか出てこなくて😭 整え方調べてみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
やっぱ自律神経なんですね…
調べても自律神経とストレスしか出てこなくて😭
整え方調べてみます!