子育て・グッズ コニースタイのおすすめカラーを教えてください。よだれが多いので、色が変わるものは避けたいです。シンプルな服に合う柄ありなしも気にしません。 コニースタイのおすすめカラー教えてください☆ 男の子6ヶ月ベビーです。コニーのスタイかわいいなあと思うのですが、よだれがおおい子なので、よだれを吸収したときに色がかわって目立つものは避けたいなと思います。おすすめのカラーを教えてください! 服はシンプルなものがおおいので、柄ありなし、どちらも大丈夫です! 最終更新:3月24日 お気に入り スタイ おすすめ ベビー 男の子 夫 服 コニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 黒が意外と可愛かったです🥰 あとギンガムも意外とよだれのシミ目立ちにくいです! 私的に無地イエローがめちゃくちゃ可愛いなと思っているんですが、シミは目立ちます💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 黒も気になってました!ギンガムも目立ちにくいんですね!確かに、イエローもかわいいですが、悩ましいですね!ありがとうございます(*^^*) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒も気になってました!ギンガムも目立ちにくいんですね!確かに、イエローもかわいいですが、悩ましいですね!ありがとうございます(*^^*)