家族・旦那 かれこれ一年以上と致してないんですが、何も言ってこない旦那。在宅ワ… かれこれ一年以上と致してないんですが、何も言ってこない旦那。 在宅ワークしてるし、出掛けるのは会社の飲み会(1次会)のみ。 娘まだ夜間授乳あるから寝たいし、ありがたいんだけど良いのかな?って気持ちもある…… 人それぞれなんですが、ちょっと大丈夫かな?って気持ちにもなります🙄 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 夫 在宅 会社 飲み会 夜間授乳 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント んぽちゃむ 1人で処理するので足りてるとか🤔 3月24日 はじめてのママリ 処理してるかも謎なんですよね…… もう仙人にでもなったのかななーんて思っちゃうぐらいです。笑 3月24日 んぽちゃむ 悟りを開いたのかもですね😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
処理してるかも謎なんですよね……
もう仙人にでもなったのかななーんて思っちゃうぐらいです。笑
んぽちゃむ
悟りを開いたのかもですね😂