子育て・グッズ もうすぐ末っ子が1歳なので、義母がリシュマムのリュックを買ってくれる… もうすぐ末っ子が1歳なので、義母がリシュマムのリュックを買ってくれるみたいなんですが…色決めて!…と言われましたが優柔不断すぎて決められません😂 ちなみに…リシュマムではないですが、長男は黄色、長女はピンクのボーダーのリュックを使ってました。 みなさんなら男の子にどの色がいいと思いますか?いいね!で回答お願いします🙇(写真より…ピンクは除きます) 最終更新:3月24日 お気に入り 義母 男の子 1歳 写真 リュック 優愛(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 優愛 グリーンがいいと思う! 3月24日 優愛 ベージュがいいと思う! 3月24日 優愛 グレーがいいと思う! 3月24日 優愛 ブルーがいいと思う! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント