コメント

さき
まぁまぁ目立ちますが、だからと言って別に何とも思いません。その後も授業参観とか懇親会とか運動会とか色々行事があるので、入学式のためだけなら髪も傷みそうだし別に染めなくていいと思います。
今後は暗めに行く予定なら染めておいてもいいかもです。

退会ユーザー
清潔感あればいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
一応、清潔感はあるつもりです、、🥺笑- 3月24日
さき
まぁまぁ目立ちますが、だからと言って別に何とも思いません。その後も授業参観とか懇親会とか運動会とか色々行事があるので、入学式のためだけなら髪も傷みそうだし別に染めなくていいと思います。
今後は暗めに行く予定なら染めておいてもいいかもです。
退会ユーザー
清潔感あればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
一応、清潔感はあるつもりです、、🥺笑
「小学校」に関する質問
小学校の健康診断についてなのですが、みなさんのところも何が異常があれば、色のついた紙渡されますか? 受診して学校に提出するものなのですが、必ずやらなきゃダメなんですかね…? 身長が曲線より上にはみ出てるだけ…
子供が今年3歳になります。 小学校に上がるまでにマイホーム検討しているのですが、小学校の手続きや学区の決定?のことなど踏まえて引っ越しのタイムリミットっていつ頃になるでしょうか? 現在賃貸で住んでいるエリアか…
小学校が至近距離にあるマンションてどうですか? 子どもたちの声、気になりますか? マンション内で保護者に遭遇することもありそうですよね🤔 子どもが学校に通うようになれば好立地ですが、 メリットはそこだけなイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応ブリーチしてるので、ブリーチ毛がなくなるまでは、染めても色落ちして金になると思いますが、、😮💨