さくらもち
くしゃみが多いことを伝えると強めの薬や点鼻薬くれたりしますよ😊
もうすでに処方されてますか?
ちなみに私もアレジオン効きませんでした。市販薬はクラリチン使ってます。1日1回でわりと効果あります。あとは点鼻薬使用してます。
さくらもち
くしゃみが多いことを伝えると強めの薬や点鼻薬くれたりしますよ😊
もうすでに処方されてますか?
ちなみに私もアレジオン効きませんでした。市販薬はクラリチン使ってます。1日1回でわりと効果あります。あとは点鼻薬使用してます。
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが花粉症の方いらっしゃいますか? 子どもが2歳で花粉症と診断されました😭 しかもスギがクラス6に近い5で、ヒノキは2です。 外遊びが好きでせっかく外も暖かくなってきた頃なのに、、 こんな小さい頃から花粉症に…
ダイエットしてますがどうしても間食がやめられないです😭 ダイエットしている方で、ここで毎日今日の間食はどうだったか報告し合ってモチベ高め合ってくださる方! いらっしゃったらコメントください🙇♂️🌸 ※ 間食をやめ…
できれば前向きのコメントをくださると嬉しいです😭😭 30歳で神経を取ってある前歯の色が1本だけ変わっています😭(田舎なのでウォーキングブリーチできる歯医者はありません) 3年ほどずっと悩んでおりオールセラミックの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント