さくらもち
くしゃみが多いことを伝えると強めの薬や点鼻薬くれたりしますよ😊
もうすでに処方されてますか?
ちなみに私もアレジオン効きませんでした。市販薬はクラリチン使ってます。1日1回でわりと効果あります。あとは点鼻薬使用してます。
さくらもち
くしゃみが多いことを伝えると強めの薬や点鼻薬くれたりしますよ😊
もうすでに処方されてますか?
ちなみに私もアレジオン効きませんでした。市販薬はクラリチン使ってます。1日1回でわりと効果あります。あとは点鼻薬使用してます。
「サプリ・健康」に関する質問
お店でオイルマッサージやアロママッサージをしてもらったことがある方!!良かったですか?感想を教えてください🥺✨ 気持ちよさそうでやってもらいたいのですが、高いので躊躇ってます。
微妙な風邪…? 一昨日から私も息子も微妙な風邪?をひいています。 熱は37度前後で、私は平熱36.8℃くらいなのでそこまでなのですが熱ありそうだな〜というだるさがあります。 私は最初喉が痛くて、のど飴や葛根湯で1日…
昔から視力2.0だったのに年々悪くなってて 一度3年前くらいにメガネ屋さんで視力検査したらメガネはまだ必要ない感じとは言われました🥹が、 テレビの字が見づらいというかすごいホワンとなる感じが😭 右目だけで見ると割…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント