コメント
初めてのママリ🔰
特に何も思わないです🤔
たぶんブランド気にする人なら
タグの写真とかもちゃんと見ると思うので🤔
退会ユーザー
何も気にならないです😂
-
はじめてのママリ
ほんとですか😂
SHEINって記載すると買う人少なくなるから、まとめ買い商品のSHEINだけ記載しなかったのかなって思っちゃいました😅- 3月24日
初めてのママリ🔰
特に何も思わないです🤔
たぶんブランド気にする人なら
タグの写真とかもちゃんと見ると思うので🤔
退会ユーザー
何も気にならないです😂
はじめてのママリ
ほんとですか😂
SHEINって記載すると買う人少なくなるから、まとめ買い商品のSHEINだけ記載しなかったのかなって思っちゃいました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
本日体外受精の末、妊娠判定が陽性となりました。まだ胎嚢、心拍はこれからなので油断できませんが、今後そこまでいけたら職場に伝えないとと思っています。しかし、現在不妊治療を公表している後輩スタッフがいて、その…
ママ友作り?って、 一人目と二人目だと、全然違いますか? 二人目の場合は、 すでに一人目のママ友がいるので、 わりとサッパリしてますか? 二人目ママさんと、 どんな感じで距離を詰めたらいいのか、分かりません。 …
みなさん趣味ありますか?? インスタやTikTok見てると、裁縫とかお菓子作りとか色々でてくるんですけど不器用だしめんどくさがりで🥲 元々はオタクして現場行って〜が趣味だったんですけど 出産してからほんとに趣味がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タグの写真は載せられておらず、まとめ買い商品でSHEINの商品だけブランド記載されてなかったので気になっちゃいました😅