妊活 基礎体温計ってみんな妊娠ごとに使い捨てですか?🤔 基礎体温計ってみんな 妊娠ごとに使い捨てですか??🤔 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠 基礎体温計 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 壊れるまで何年も同じ物使ってます! 3月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ いつも使った後はどのように除菌?保管?してますか?🥺 3月24日 ママリ 私はあんまり気にしないので、 ウエットティッシュとかで拭いて専用のケースに入れてます! 妊活以外でも毎日使ってるので😊 体調管理に便利です🎶 もし長期で保管するなら、 アルコールウェットティッシュとかでキレイに拭きます! 3月24日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️✨ 私も過去に使ってたもの除菌して明日から使おうと思います💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
いつも使った後はどのように除菌?保管?してますか?🥺
ママリ
私はあんまり気にしないので、
ウエットティッシュとかで拭いて専用のケースに入れてます!
妊活以外でも毎日使ってるので😊
体調管理に便利です🎶
もし長期で保管するなら、
アルコールウェットティッシュとかでキレイに拭きます!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️✨
私も過去に使ってたもの除菌して明日から使おうと思います💕