コメント
てんまま
家にいるとうるさくて私が発狂しそうなので、毎日散歩がてらちょっとした買い物いっています🥹
百均でこまごま入園、入学グッズ揃えたり…。
春休みはなるべく予定たくさん入れて、友達に遊びに来てもらったりしています😱
春休み長すぎますよねー…
てんまま
家にいるとうるさくて私が発狂しそうなので、毎日散歩がてらちょっとした買い物いっています🥹
百均でこまごま入園、入学グッズ揃えたり…。
春休みはなるべく予定たくさん入れて、友達に遊びに来てもらったりしています😱
春休み長すぎますよねー…
「幼稚園」に関する質問
生後9ヶ月、お昼寝について悩んでいます 以前悩んでいた就寝後すぐの頻回泣きは落ち着いてきたのですが 今度はお昼寝を30分×2、合計1時間しかしなくなってしまいました… 以前は1時間30分くらいを1回、30分1回の計2回で…
様々な病気がかさなり20週で中期中絶しました。 誕生を楽しみにしていた5歳の娘が心配です😵 私の入院だけでも夜うなされて寝れてないようで 死んでしまったと知ったらどんなにショックが🥲 娘のカウンセリングは今後受…
子供が今年インフルかかった方、 時系列で症状どんなかんじでしたか?💊 金曜に幼稚園からインフルエンザ2名でたと聞いて 今日息子が公園からしんどいと帰ってきました。。 下の赤ちゃんがRSで入院していて、 やっと退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
家にいると逆に疲れますよね〜😨
予定たくさんいれるの素晴らしいですね👍
わたしもちょっとした買い物で乗り切ろうと思います🥰