産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが4日前くらいから黄色の鼻くそが取れます… 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが 4日前くらいから黄色の鼻くそが取れます。 くしゃみした時に、黄色の鼻水が一緒に出たりして、 病院に行った方がいいのでしょうか?? もし行ったとしてどんな処方されるのか教えて欲しいです、、 最終更新:3月24日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん ポテ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらくですが粉のカルボシステインを処方されるとか鼻水吸引とかですかね わたしは鼻水だけだったら家で吸ってます!(寝苦しそうなレベルだったら病院行きます) 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント