退会ユーザー
親もいた方が良いとは思います💦
マナーの良い子だとしても知らない子と揉めたり、ぶつかったり、というようなアクシデントはあり得ますので。

はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園の頃の友達と約束して行くので、子供だけです
他の子と絡むって事はほぼないので、揉めたとしてもママ同士で連絡取り合えるので、子供だけにしてます
1人で友達いたらいいな〜くらいで行くなら送迎だけします
先生に何かあったら教えて下さいと伝えますね〜
退会ユーザー
親もいた方が良いとは思います💦
マナーの良い子だとしても知らない子と揉めたり、ぶつかったり、というようなアクシデントはあり得ますので。
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園の頃の友達と約束して行くので、子供だけです
他の子と絡むって事はほぼないので、揉めたとしてもママ同士で連絡取り合えるので、子供だけにしてます
1人で友達いたらいいな〜くらいで行くなら送迎だけします
先生に何かあったら教えて下さいと伝えますね〜
「遊び」に関する質問
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
支援センターであったママさんとLINEやSNS交換したりしますか?声掛けたら迷惑でしょうか✕ - ✕ よく会うママさんが2人くらい居て、月齢は半年くらい違うものの同じような遊びをして遊んでるのでよく見守りながら話してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント