女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
職業訓練って ハローワークで申し込みですか?
「ハローワーク」に関する質問
精神障害で障害者雇用で採用されるの難しいですか? 障害者雇用のお仕事はやっぱりハローワークで相談して働く形ですか?
悔しくて話を聞いてもらえたら嬉しいです。 4月に派遣で派遣先が変わりました。 聞いていた仕事全く違い派遣会社に相談して 派遣先に聞いたら言ってない言ったの話になりました ただ、派遣の担当の方のメモが残っていて…
求職中だったかた教えてください ハローワークで探した方、どれくらいで見つかりましたか? 時短で働くのですが、保育園には9-16時で預けるのですが、その間で働ける場所を探せば良いのでしょうか?? 8時半などに預けた…
お仕事人気の質問ランキング
1歳くらいで2週間の慣らし保育された方、どんなスケジュールでしたか? 園での説明を聞いて…
雨の日にカッパで保育園送り迎えしてる方、保育園の中に入る時はカッパ脱いでます、、?よね? …
明日から慣らし保育が始まります! 私はゴールデンウィーク明けから職場復帰するのですが、慣ら…
育休明け、復職せずに転職、どう思いますか? 4月から保育園が決まり、復職する予定でした。 …
妊娠中の働き方について 長いですがご相談させてください。 4/6〜産休に入る予定です。 現在接…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント