女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
職業訓練って ハローワークで申し込みですか?
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークで雇用保険にきちんと加入していたのか確認できますか?退職した職場から離職票など送られてこないのと、給料明細も雇用保険が引かれている月もあれば、引かれていない月もあるので色々怪しいな🤨と思っていま…
育休手当延長の条件について問い合わせたいのですが、 問い合わせ先は会社とハローワークどちらが適切でしょう?🧐
育休給付金のことについて 4月から育休給付金支給が厳格化されているので、 管轄のハローワークに問い合わせしたいのですが、 自分の会社は勤務地は地方ですが、本社は東京にあり、人事関連の部署も本社の東京にあります…
お仕事人気の質問ランキング
育休中のかた‼︎ お盆期間中って上の子の保育園お休みさせますか? 主人はお盆や土日はいつも以…
パート探しから約5ヶ月経過、一向に見つからず苦戦中です🤦 (同じ状況の方いらっしゃいますか😭…
看護師をしています。 私自身専業主婦の時期もありまして29歳ですが3年ちょっとしか働いていま…
専業主婦なのですが内職しようかな?と考えているのですが 1歳半の子見ながらはやっぱり厳しい…
給食センターで働いたことある方いますか?🙋♀️ 小学生の子どもの預け先の問題で 夏休みなどお…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
コメント