前駆陣痛について質問があります。35週の経産婦で、軽い下腹部痛がありました。痛みは左寄りで、今朝は痛くなくなりましたが、体重増加や腰痛、カンジダの症状があり、日常生活が辛いです。どうしたら良いでしょうか。
前駆陣痛について。経産婦で今35週です。昨日ずーっと軽い生理痛みたいな下腹部痛があって。下腹部全体ではなくて左寄りのとこが痛い感じです。横になってても地味に痛くて。前駆陣痛ですかね?💦今朝起きたら痛くなくなってました。もうかなりお腹も出てて体重も増え過ぎてるので色々しんどいです早く出したい〜腰も痛いしずっとカンジダ気味だしほんとしんどいです動きたくないしなにも出来ずに毎日が過ぎていきます上の子にも申し訳ないです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳8ヶ月)
コメント

みーひーママ
胎動などで子宮が引っ張られるような感覚とかじゃなければ、前駆だと思います😭
私も最近寝ててもそんな感じです💦
カンジダはデリケートゾーン用のコラージュフルフルオススメです!
私も35週辺りから、カンジダ気味でしんどかったですが、最近お風呂の時は痒くなくても
それ使うようにしてます🙌
おりものが増えるので、痒みが多分増したのかな?って思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
コラージュ使ってるんですけどよくならなくて💦でも使ってなかったらもっと酷いのかもしれないですね🥲
おりものシート手放せないです…1人目の時は全然そんなことなかったんですけどやっぱり妊娠て毎回同じじゃないんだなぁって感じです😂
みーひーママさんももうすぐですね!
あともう少しお互い頑張りましょう🥹✨