雑談・つぶやき もう料理のレパートリーが底をつきた、、 もう料理のレパートリーが底をつきた、、 最終更新:3月24日 お気に入り パート 料理 MEME(6歳) コメント 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´- 分かります🤣 毎日作ってるとレパートリーホントないですよね😟 3月24日 MEME ですよね、、😭 子どもも飽きてきてるし、でも難しいのつくるのは大変だし、 なんでも出した物たべてくれたら、楽なんですけどねぇ、、😭😩 うちの場合、、 レパートリーなさすぎて、作るの疲れてきて、はぁ、って感じです😭 3月24日 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´- うちもですよー🙄 長女は食べるけど次女長男は好きな物しか食べません🙌www 今日は昨日シチュー作ったからその残りでドリアにする予定です😂 あとはスープ作ればいいやって感じです😮💨🩷 3月24日 MEME そうですか!大変ですよね!💦 毎日ご飯お疲れ様です! もう作るの疲れますよね、😓 早く1人で勝手に食べてほしいー!笑 3月24日 3姉弟のかあちゃん✌🏻️´- ほんとですよね🤣www 早く自炊出来るようになってほしー😮💨w 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MEME
ですよね、、😭
子どもも飽きてきてるし、でも難しいのつくるのは大変だし、
なんでも出した物たべてくれたら、楽なんですけどねぇ、、😭😩
うちの場合、、
レパートリーなさすぎて、作るの疲れてきて、はぁ、って感じです😭
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
うちもですよー🙄
長女は食べるけど次女長男は好きな物しか食べません🙌www
今日は昨日シチュー作ったからその残りでドリアにする予定です😂
あとはスープ作ればいいやって感じです😮💨🩷
MEME
そうですか!大変ですよね!💦
毎日ご飯お疲れ様です!
もう作るの疲れますよね、😓
早く1人で勝手に食べてほしいー!笑
3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
ほんとですよね🤣www
早く自炊出来るようになってほしー😮💨w