はじめてのママリ🔰
鼻水吸ってあげてはどうですか?

スノ
鼻水詰まっているのならこまめに鼻吸いしてあげます☺️

mama
うちの子も数日前から急に咳とくしゃみ、鼻づまりが出てきました😢
この月齢では花粉症発症しないとネットとか見る限り書いてるのですが、花粉症になることあるんですかね...?😵💫
病院に行って他のウイルスもらってきたら嫌だなぁと思ってるので、私も検討中です😞
質問の回答ではなくすみません…💧
はじめてのママリ🔰
鼻水吸ってあげてはどうですか?
スノ
鼻水詰まっているのならこまめに鼻吸いしてあげます☺️
mama
うちの子も数日前から急に咳とくしゃみ、鼻づまりが出てきました😢
この月齢では花粉症発症しないとネットとか見る限り書いてるのですが、花粉症になることあるんですかね...?😵💫
病院に行って他のウイルスもらってきたら嫌だなぁと思ってるので、私も検討中です😞
質問の回答ではなくすみません…💧
「体」に関する質問
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
自宅保育のママさんにお聞きしたいのですが、運動は毎日何かしら意識してされてますか⁉️ 一人目の時は保育園まで坂道のぼって送迎して会社行ってましたが、現在2人目と3人目は自宅保育中でしかも保育園決まらなくて自宅…
こんばんは。夜遅いので少しだけ。 励ましやアドバイスください! 明日、帝王切開なのですが……。 結構ビビってしまってます😅 (写真あり 写真フィルター付き 説明画像です) 38週目になり、元々自然分娩の予定だったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント