退会ユーザー
鼻水吸ってあげてはどうですか?
mi
鼻水詰まっているのならこまめに鼻吸いしてあげます☺️
mama
うちの子も数日前から急に咳とくしゃみ、鼻づまりが出てきました😢
この月齢では花粉症発症しないとネットとか見る限り書いてるのですが、花粉症になることあるんですかね...?😵💫
病院に行って他のウイルスもらってきたら嫌だなぁと思ってるので、私も検討中です😞
質問の回答ではなくすみません…💧
退会ユーザー
鼻水吸ってあげてはどうですか?
mi
鼻水詰まっているのならこまめに鼻吸いしてあげます☺️
mama
うちの子も数日前から急に咳とくしゃみ、鼻づまりが出てきました😢
この月齢では花粉症発症しないとネットとか見る限り書いてるのですが、花粉症になることあるんですかね...?😵💫
病院に行って他のウイルスもらってきたら嫌だなぁと思ってるので、私も検討中です😞
質問の回答ではなくすみません…💧
「体」に関する質問
8歳息子がいるのですが、同じクラスの子から告白のような手紙をもらいました。 内容は結婚して?とか付き合ってとかでした💦 息子は1年生の時から(本人の話曰く)別の女の子と付き合ってるそうです。(その子から告白され…
私は今、妊娠中期です 旦那は船乗りなので2ヶ月ほど家にいません。 私の友達が、私の家でもう一人友達誘ってお泊まりしたい と言ってきました。 「家事も掃除も何もしなくていいから」 と言われましたが、 私は、旦那以…
ウイルス性のイボがある方いますか? 大人です。 皮膚科で液体窒素してもらってるのですがもう1年以上通っているのに治りません😭 取っても別の場所にまたできたり、足にあるのですがもう3回もしてもらっているのに同じ場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント