※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族写真を撮影したが、データがLINEで送られたことに不満があります。アプリで送ってほしかったので、皆さんなら意見を伝えますか。

ワークショップ?で家族写真カメラマンに写真撮ってもらったけど、後日データをアプリ経由とかかと思ってたらラインで送られた🥺
ラインだと画質悪くなるし
4000円払ってるしアプリとかで送って欲しかった...
前有料の撮影会の時はアプリだったんですが、
みなさんだったら言いますか?🥺言わないでおきますか?🥺

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

アプリ経由と思ってたってことは、確認とってなさそうなので、私ならそれ以上言わないです。アプリがいいなら確認とるとおもうので。
ラインでもなにもおもわない人もいますし、そこは詰めとくべきでしたね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、ワークショップみたいなのが初めてだったんで次に活かして納品経由あらかじめ確認することにします🥺

• 3月24日
ママリ

特に記載ないなら言わないです。納品方法の確認のしていない自分にも落ち度ありますしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、次からは前もって確認することにします😭!

• 3月24日