コメント
ひまわり
わたし22週で
81キロです(笑)
産後死ぬ気でがんばります(笑)
愛莉
私は…妊娠中から…体重が増えず…娘だけが太り…体重は…45キロです…痩せた訳じゃなくて、、妊娠中から体重は…0.5キロしか増えず…娘だけが体重増えました…妊娠中から私は…体型が変わらず…2人目は…変わるきがしそぅで😅💦
-
あ
体重変化がないのもいいなーとは言えませんね😭母子ともに普通に行くのがベストかな⁉
でも痩せない(笑)- 5月21日
-
愛莉
妊娠中…太らなかったから…産後は…太るかと思ったのに…産後4年経ってますが…体型も体重も変わらず…😅💦未だに…痩せすぎで…服のサイズは変わりません〜💦
遺伝らしくて…母親、姉も妊娠中は太らず、、痩せたまま産みました😅💦- 5月21日
ルル
初めまして😄
私は9ヶ月から急激に体重増加し、現在90キロ😱
元々80キロあったんですが、産後戻るのか不安です~😭
-
あ
前回の妊娠のときよりも
五キロオーバースタートでこのまえの健診で体重のこといわれたばっかなのに❗😭
管理も大変です😰- 5月21日
-
ルル
私は元々血圧が高く、24週からは妊娠糖尿病になり、現在は食べなくても太る一方😭
後少しなのでこれ以上は😞
安産で産まれますように✨
亜妃ちゃんママさんは後半の管理大変とは思いますが頑張って下さい✨- 5月21日
-
あ
ありがとうございます🎵がんばります🎵
- 5月21日
りこ
臨月に82キロなりました!
何食べても太りましたね。産後、2年以上かけて60キロきりました!
みんじゅ
臨月で72キロで、今も72キロです(笑)
妊娠中も太るのはしょうがないよなーって思い、気にせずにいたら14キロ太りました^_^(笑)
あ
元々骨太らしく痩せない体質みたいで❗
便秘もあるけどすべてそのせいにしそうで(笑)
どうやったら太るの?って逆に知りたい(笑)
サラダとかで終わる日もあるのに😭