サプリ・健康 1歳で花粉症の方いますか?次男がもう2週間くらい鼻水出ていて風邪薬処方… 1歳で花粉症の方いますか? 次男がもう2週間くらい鼻水出ていて 風邪薬処方してもらって飲んでますが全然よくなりません。 咳をしてるわりには上の子にうつらないし 花粉症ではないかな…と。 (私も長男も花粉症です) 風邪薬が切れたので小児科予約しましたが アレルギー検査するか悩んでます… 最終更新:3月24日 お気に入り 2 小児科 1歳 上の子 男 風邪薬 うつ 🐭(妊娠17週目, 1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みかん アレルギー検査できるならした方がいいと思います 長男が1歳から花粉症で薬を飲んでます💊 3月24日 🐭 ありがとうございます! 悩んでましたが検査してみます🍀*゜ 3月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
ありがとうございます!
悩んでましたが検査してみます🍀*゜