雑談・つぶやき クラシックが好きでピアノ弾いてる所の動画をみながら早朝にステッパー… クラシックが好きでピアノ弾いてる所の動画をみながら早朝にステッパー踏んでる。 すらりと伸びた指。 かくばった手。 ロマンチックに奏でる音楽。 何て素敵なんだろうとうっとりする。 なんで男性の手ってあんなに素敵なんだろうとふわふわしながら動画をみてる。 その手に触れてみたい、繋ぎたい、、 割れながら変態チックなんだけど、手フェチだからしょうがない。 最終更新:3月24日 お気に入り 動画 男 かず コメント より 私もどっちかというと手フェチかもしれません。ピアニストの方の手って魅力的ですよね〜😊 3月24日 かず いいですよね。 かくばったほねっぽいんだけど、なんか男らしくてせくしーです! 3月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
いいですよね。
かくばったほねっぽいんだけど、なんか男らしくてせくしーです!