※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめむむ
雑談・つぶやき

義姉からお下がりをもらったが、ベビーカーは色あせていて使えず、服は男の子用です。夫は喜んでいますが、どうしたら良いでしょうか。

まだ産まれてないけど赤ちゃんにどうぞって義姉からお下がりもらったんだけど、ベビーカーの日除けはガレージに置きっぱだったからものすごく色あせててとてもじゃないけど使えないし、服は男の子ものだし……夫はありがたがってるし🥲どうしたらいいの🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

要らないものははっきりいらないと言ったほうが今後のためだと思います。
言えないなら、思い出が詰まってるものと考えるとやっぱり使えなくて‥お返しします😭
と返します🫶
うち女の子だし‥と最後に一言添えてもいいと思います。
でも義姉なら旦那さんが対応すべきだと思います。

• めめむむ

めめむむ

思い出が詰まってるものと考えると使えなくて……って今度使わせてもらいます😭🙏
    貰えるだけありがたいと思ってたくさんのものを受け取って帰ってきてしまい、開けてから男の子ものも入ってる!と驚いた次第です……。
    確かに夫が対応すべきですよね😭話し合ってみます🥲

• 3月24日