子育て・グッズ 生後22日です!混合でやってるんですが、夜中はミルクのみです。最近、そ… 生後22日です! 混合でやってるんですが、夜中はミルクのみです。 最近、そのミルクの量を80に増やしました! それでも口をぱくぱくさせて、おっぱいを探している様子があるんですが、この場合はそれ以上あげない方がいいですよね?💧 おしゃぶりくわえたりすると、それで落ち着いてくれたりもします! 最終更新:3月24日 お気に入り おしゃぶり 混合 おっぱい ミルクの量 生後22日 ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント なん🔰 育児お疲れ様です! お腹すいてそうなら、生後2週間から1ヶ月は120まであげていいと思いますよ😊 3月24日 はじめてのママリ🔰 生後2週目です! 助産師さんに120まではあげておっけーだと言われていますよ〜🥰 3月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント