旦那のキャバクラやガールズバーへの嫉妬について悩んでいます。子育てを手伝ってくれる旦那ですが、飲み会で遅く帰ることが増え、女の子のお店にも行っているようです。感情が爆発してしまい、解決できていませんが、許したい気持ちもあります。皆さんは旦那のキャバクラについてどうされていますか。
旦那への嫉妬について
旦那のキャバクラ、ガールズバー等許せますか!?!?
私の心が狭すぎるのか、、相談させてください🥲
現在8ヶ月になる子供がおり、子育ては充分手伝ってくれています。
2.3年前までコロナだったこともあり、私の妊娠中あたりから仕事の飲み会が増え始めました。
以前は会社の方と飲んだところで解散していたのがここ数回の飲み会が朝3〜6時くらいに帰ることが多く、いろんなお店をハシゴしてるようなのですが、女の子のお店も行っているみたいです。(たまに感想伝えてきたりします、可愛い女の子いたとか)
結婚もしたし、子供もできたから嫉妬なんてってずっと我慢してきたんですけどついに聞いてしまって、、ちなみにどんな感じの距離感なのか、とかそーゆー軽いこと聞いたんですけどそんなに言われるなら「俺はもう行かない、重いのはいやだ」と言われて自分も感情爆発して泣いちゃいました。。
結局解決しないまま話が終わってしまって、仕事の付き合いでもあるし重い女になりたくないって気持ちもあって許したいんですが、皆さん旦那のキャバクラどうされてますか!?!?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

🐬
私は普通に嫌ですね😂
重いのは嫌だって言っても、言われる内が華だと思いますけどね〜(笑)

はじめてのママリ🔰
相手の女の子は仕事だとはいえ、私は許せない派です( ˙▿˙ )
しかも朝帰りはもっと許せないです。
そこにお金使うなら私に使えや☺️☺️ってなります(笑)

はじめてのママリ♥️
私は嫉妬より
そのお金もったいない💰と怒ります(笑)

ママん
うち、風俗以外オーケー👌ですよ。
セクキャバとかおっパブとかも全然オーケー👌だからガールズバーとかキャバクラ、ラウンジ、スナックなんてむしろ男だけで何軒もハシゴしてたらおもしろくないだろうから何で行かないの?位思っています。😂
旦那にも旦那以外でお付き合いしてた男性みんなに「合コン行ってきな!海やスポーツバー行った時、女子グループ居たらナンパしてその場楽しく過ごして帰ってきな!私の良さ痛感するから!イイ女と付き合えてる感謝でいつまでも優しくしてね!」って言ってましたし、本気で今もそう思ってます😂
子供2人産んで年齢重ねたから若い女の子の可愛さはもうないけど、私信じられない位自分に自信あるので😂♥
けれど、そういう考えの私の旦那は一切行きません。。。たまに会社の接待でラウンジ行くみたいですが、私のこと大好きで他が目に入らないそうです😂「若いだけで昔の君の可愛さに比べたらどーってことないよ。年取ったなとは思うけど、一緒に年齢重ねていける幸せ感じてる。」って言ってくれます。
主さんは自分に自信がないのではないでしょうか。ご主人は主さんを妻に選んだんです。自信持って下さい。女性がいるお店になぜ行かれるのが嫌なのでしょうか。根本的な理由が分かれば解決策が出てきそうです。
-
ゆらゆら
私は許していません。元々激重地雷系彼女だったので一生許せそうにありません笑
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
ママんさん返信ありがとうございます
凄すぎる!!!、
言われる通り自分に自信がないです🥲
旦那は元から浮気したいとか伝えてきたり、いかがわしいことはしてないようですが私に隠れて女の子と遊びに行ったりしてた経歴もあり、怖くて快く送り出すことができません💦
そして母親になったのにこんなこと気にしてしまう自分が更に嫌になる、、- 3月24日

はじめてのママリ🔰
えー、意味わかんないです😇
距離感聞かれて重いのは嫌だ?!もう行かない?!じゃあ重いのは嫌だとか余計な事言わずにもう行かないだけ言えよ😇って感じです…
うちの旦那はキャバクラは仕事の付き合いなら🆗にしてます!!
ガルバは言ってるの聞いた事ないですが仕事の付き合いで行くなら渋々OKです…
帰ってきたらスマホで連絡先交換してないか見て安心してから寝てます🥰
可愛い女の子いたとか言われたら普通に一発殴られてもいいくらいかと思います!!😡かわいい可愛い大事な奥さんが自分に入るのにその人の前で他の女が可愛かっただなんて本当にありえない😡
-
はじめてのママリ🔰
しかもそれ伝えたら、お前そこまで愛あるん?って聞かれて、、
こっちは好きなのに旦那はどうでもいいみたいな気持ちになって、更に辛くなっちゃいました🥲
仕事の付き合いなら仕方ないと思いつつ、、って感じですよね😅- 3月24日

( ´・ω・` )
私は風俗、デリヘル、おっぱぶとか以外だったらOKです!
男だけの飲み会で男だけで飲んで帰ってくるなんてこと絶対ないですもん💦
寧ろ旦那が行きたくなかったとしても一緒に飲んでる男友達とかは絶対行きたいだろうし😫

はじめてのママリ
気にされる方意外と多いですよね!
うちは一切気にしないし、むしろ私も一緒に行って可愛い女の子に囲まれたいくらいです😭🤍
ただお金の面は心配なので、お小遣いの範囲でならいいよ〜と言ってます🙆♀️
風俗なんかも特に制限してないです!
コメント