※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
雑談・つぶやき

子供産まれる前にさまざまなこと考えようとしてもわからなさすぎてもう…

子供産まれる前にさまざまなこと考えようとしてもわからなさすぎてもう生まれてから考えることが一番なのかってなってる…。

仕事も一旦退職するが、同じパート先に戻る予定だったけど、妊婦中の対応や契約の件や従業員達の対応など不信感が募り、ここに戻りたくないなと思ってしまって…。
一刻も早くやめたいという気持ちが勝ってしまった。

そうすると保育園の道も遠くなったし、住んでいるところが元々保育園激戦区なので、幼稚園のことも考えなきゃなと思えてきたし…。

夫も忙しいからワンオペになることは見えてる。
そうすると、求職するのも余裕と運がないと決まらないのではと言う気持ちもあるので、今は子供をお腹の中でちゃんと育てることに専念した方がいいのかなって思えてきた_(:3 」∠)_
妊婦中がいろいろゆっくり考えられる時間だからって思ってるけど、なかなか思ったようにいかないね_(:3 」∠)_

なかなか決断と覚悟が決まんないよー

コメント