マリル
ベロの裏側(足の甲にあたる部分)に書いてます!

ママリ
同じくタンに書いてます!
外はこのご時世名前が見えるのはあまりよくないので💦
保育園で働く身としては、靴底の踵が当たる部分に名前シールがあるとすごくわかりやすく助かるだろうな〜て思いつつタンに名前シール貼ってます🤣

ママリ✴︎
ベロの内側です!
マリル
ベロの裏側(足の甲にあたる部分)に書いてます!
ママリ
同じくタンに書いてます!
外はこのご時世名前が見えるのはあまりよくないので💦
保育園で働く身としては、靴底の踵が当たる部分に名前シールがあるとすごくわかりやすく助かるだろうな〜て思いつつタンに名前シール貼ってます🤣
ママリ✴︎
ベロの内側です!
「保育園」に関する質問
4月より保育園に入園して今慣らし保育中です。 仕事復帰は5/1です。 慣らし保育のスケジュールが渡されたのですが、復帰したら預ける時間が7:30-17:30なのですが、4/30しかその時間まで預ける日ありませんでした。 今週…
1人目と2人目であえて保育園を変えた方理由を教えてほしいです!(引越しとかでなく) メリット、デメリット等も教えていただければ🙇 私が検討している理由として ・小学校にあがる時に友達と別れてしまった (校区が若干違…
おはようございます 今日は長男の入学式なのですが、 (入学式の方おめでとうございます(*^^*)) 入学式後みなさんなにする予定ですか? 保育園のこたちとランチや公園など約束したりしてますか? 会いたいのですが忙しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント