エイリアン🔰
よかったらYouTubeであざみ夫婦を調べてみてください!
1歳と3歳の子供連れでハワイに行ってました✈️

ママリ
膝の上で同じ方を向かせて座らせて寝かせましたよ!
ただ狭いと嫌だったのでプラス1席取りました

ママ
フライトット使える時は子供の席に設置してあげると、丸まって寝てました。フライトット使えないときは、私の膝に足を乗せたり、頭を乗せたりして横になって寝てましたよ。
2歳くらいのときは結構よく寝てくれました😊
エイリアン🔰
よかったらYouTubeであざみ夫婦を調べてみてください!
1歳と3歳の子供連れでハワイに行ってました✈️
ママリ
膝の上で同じ方を向かせて座らせて寝かせましたよ!
ただ狭いと嫌だったのでプラス1席取りました
ママ
フライトット使える時は子供の席に設置してあげると、丸まって寝てました。フライトット使えないときは、私の膝に足を乗せたり、頭を乗せたりして横になって寝てましたよ。
2歳くらいのときは結構よく寝てくれました😊
「妊娠・出産」に関する質問
エコーでのFLが一週間分小さいです…。 現在25w2dで、頭の大きさや胴回りはほぼ週数通り、推定体重は760gなので気持ち小さめ?位なのですが、足の長さのみ24w2d相当で小さいです。 病院からはこの位の差は全然気にしなく…
この日辺りに産みたいって思って 本当に実現出来た方いますか? ちなみにどんな事しましたか? もちろん、いつ何が起こるかわからないのが 出産なのでコントロールできるとは思ってないですが😂
性別について。 性別希望に反対派の方は今回は大丈夫です。 1人目が女の子だったので、2人目は男の子希望です。 12wごろのベビーナブをママリに投稿したところ、回答いただいた全ての方から「女の子」と言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント