コメント

ぴょん
離婚ではなく別居ですか?
そしたら多分手当など貰えないと思うので厳しいかもです🥺
ひとり親としてなら頑張れば何とかなります💪🔥
ぴょん
離婚ではなく別居ですか?
そしたら多分手当など貰えないと思うので厳しいかもです🥺
ひとり親としてなら頑張れば何とかなります💪🔥
「ココロ・悩み」に関する質問
車の物損事故の被害者が個人的に家におしかけてきて請求してくるって普通ですか? 今保険会社が入ってますが相手の保険会社からは修理額や現状どうなってるかの連絡はきていないです。 21時ごろに親子3人で押しかけてきて…
彼氏ですが、一緒に話をしていたら、その話の内容についてスマホですぐに調べ出して、調べてる途中話を継続しても、スマホに夢中で無視(してるつもりはないのだろうけど)されます。最近仕事や住居が変わり以前より会う…
左利きは可哀想ですか? 子供が左利きでまだ直そうと思えば直せると思いますが、今の時代左利きを無理に右になおす必要はないかと考えてやっていませんでした でも、最近周りの反応は 「あら?左利きなの?」って感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
別居です。やはり厳しいですよね。
今は離婚したくないんですが一緒に暮らすのもしんどくて💦
ぴょん
なぜ離婚はしたくないのでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
匿名でしかこんなお話できませんが旦那はモラハラ、DV男なんですが
癌で多分長く生きられません。
離婚してしまうと亡くなった後の保険金などの遺産が入らなくなってしまうので…
でも私の連れ子が旦那を怖がってる事(叩いたりはないです)もあり離れたいと思ってて、ずっと悩んでます。
遺産もまあまあ大金なので…