※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が薄くなってきたため、排卵がいつだったのか知りたいです。3月6日に妊娠陽性反応がありましたが、化学流産しました。その後の出血を生理としてカウントしても良いか悩んでいます。

少し見にくいですが…いつ排卵したと思いますか?
排卵検査薬が薄くなってきたので、検査薬してない時間に排卵したのかこれからなのかな?と思うのですが…
ちなみに3月6日にに妊娠陽性反応が出ましたが残念ながら化学流産しました。
その後の出血なので、生理としてカウントしても良いのか分かりませんが、生理としてアプリに記載してます。

コメント

初めてのママリ🔰

基礎体温です。昨日は測り忘れました💦

ままり

ラッキーテスト使ってます🙋‍♀️
見た感じ全て陰性なので、排卵はまだ先のような気がします🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

量使うから安くていいですよね😊
    タイミング取れてないのでまだ先だと嬉しいです✨
    ママリさんだったらこの感じだといつタイミング取りますか?
    ※妊娠検査薬は1度陰性に戻ったことは確認済です🙆‍♀️

• 3月23日
  • ままり

ままり

ご主人と普段からどれだけタイミングを取れているかにもよると思いますが、私たちは回数少なめなので、陽性確認してから陰性になるまでの3日間ほどの期間に2回ほどタイミング取るようにしていました!

• 3月23日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私たちも回数少なめでタイミングとる時は2-3回です。陽性確認する前の反応が出たへんからしてました!陰性になるまでも考えてタイミング取ってみます!
    18日の1回は旦那がどのくらい新鮮な精子で行為しているか分からないので奇形率や染色体異常を少しでも確率を下げるために、取り敢えず一緒にしましたww

• 3月23日