その他の疑問 洗濯物を洗ったので干そうと思ったらこのような虫が付いていました😭😭😭こ… 洗濯物を洗ったので干そうと思ったらこのような虫が付いていました😭😭😭 この前も付いていました😱😱 一匹は死んでいましたがもう一匹は生きていてウネウネ動いていました…😭😭😭 画像がボヤけてて見にくいかと思いますが、この虫何でしょう…? 洗濯物を洗ってすぐ干したので洗濯機の中に虫がいるのでしょうか…? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 洗濯機 洗濯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 細長くて5ミリくらいのやつでウネウネ動くのでカツヲブシ虫っていう幼虫なら見たことありますが、、違ってたらすみません💦 5月21日 はじめてのママリ ネットで調べたらまさしくカツヲブシ虫でした😱💔 どこから湧いてきたのか分からないので駆除のしようがないですし、水でも死なないとなるとかなり気持ち悪いです💦 5月21日 退会ユーザー そうでしたか😭気持ち悪いですよね、分かります、、 窓や隙間から入ってきたり、洗濯物を外に干してて付いてきたりするみたいです。 タンスやクローゼットに防虫剤を多めに入れて、部屋にラクなど敷いてたのは全て捨てたら出なくなりましたよ! 5月21日 退会ユーザー 部屋にラク→ラグ です💦 5月21日 はじめてのママリ 虫が付いてた洗濯物は室内干ししていたものなので窓や隙間から入ってきた可能性が高いですね😭💔 こうなったら徹底的にやらないとですね✊! さっそく明日にでも防虫剤買ってきます😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネットで調べたらまさしくカツヲブシ虫でした😱💔
どこから湧いてきたのか分からないので駆除のしようがないですし、水でも死なないとなるとかなり気持ち悪いです💦
退会ユーザー
そうでしたか😭気持ち悪いですよね、分かります、、
窓や隙間から入ってきたり、洗濯物を外に干してて付いてきたりするみたいです。
タンスやクローゼットに防虫剤を多めに入れて、部屋にラクなど敷いてたのは全て捨てたら出なくなりましたよ!
退会ユーザー
部屋にラク→ラグ です💦
はじめてのママリ
虫が付いてた洗濯物は室内干ししていたものなので窓や隙間から入ってきた可能性が高いですね😭💔
こうなったら徹底的にやらないとですね✊!
さっそく明日にでも防虫剤買ってきます😣