※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

洗濯物を洗ったので干そうと思ったらこのような虫が付いていました😭😭😭こ…

洗濯物を洗ったので干そうと思ったらこのような虫が付いていました😭😭😭
この前も付いていました😱😱

一匹は死んでいましたがもう一匹は生きていてウネウネ動いていました…😭😭😭

画像がボヤけてて見にくいかと思いますが、この虫何でしょう…?
洗濯物を洗ってすぐ干したので洗濯機の中に虫がいるのでしょうか…?

コメント

細長くて5ミリくらいのやつでウネウネ動くのでカツヲブシ虫っていう幼虫なら見たことありますが、、違ってたらすみません💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ネットで調べたらまさしくカツヲブシ虫でした😱💔

どこから湧いてきたのか分からないので駆除のしようがないですし、水でも死なないとなるとかなり気持ち悪いです💦

• 5月21日

退会ユーザー

そうでしたか😭気持ち悪いですよね、分かります、、

窓や隙間から入ってきたり、洗濯物を外に干してて付いてきたりするみたいです。
    タンスやクローゼットに防虫剤を多めに入れて、部屋にラクなど敷いてたのは全て捨てたら出なくなりましたよ!

• 5月21日

退会ユーザー

部屋にラク→ラグ です💦

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

虫が付いてた洗濯物は室内干ししていたものなので窓や隙間から入ってきた可能性が高いですね😭💔

こうなったら徹底的にやらないとですね✊!
    さっそく明日にでも防虫剤買ってきます😣

• 5月22日