コメント

はじめてのママリ🔰
くそきもいですね😱😱
お前の子を命かげて産んでるのに、Tinder?ヤバすぎる。
ほんとお別れ出来て良かったですね😭
私も元旦那はクソみたいなやつだったので、居ない今が楽しくて仕方ないです😊
はじめてのママリ🔰
くそきもいですね😱😱
お前の子を命かげて産んでるのに、Tinder?ヤバすぎる。
ほんとお別れ出来て良かったですね😭
私も元旦那はクソみたいなやつだったので、居ない今が楽しくて仕方ないです😊
「旦那」に関する質問
2人目欲しいと思わないです、けどお義父さんや私の母親には「兄弟がいないと可哀想」「子供は3人は欲しいよね」と言われています。 お義父さんは私の旦那一人息子で兄弟を作ってあげられなかった後悔があるのか、逆にうち…
生後11ヶ月 おいで〜と言ったらニコニコで飛びついてきますが、私以外の大人が部屋にいるとそちらへ行きます🥲 旦那と私で並んでおいでおいで〜と手を広げたら100%旦那に行きます。旦那の前に座っても私をよけて旦那のと…
体調を崩しがちな夫に腹が立ってしまいます。 不満が溜まってしまったのでお優しい方聞いてください、、😤😡 私は6ヶ月前に男の子を出産しました。 夫は予定日から3週間有給をとってくれており、 陣痛中、一睡もせず隣で…
家族・旦那人気の質問ランキング
桜
キモくないですか!?笑
私出産してるのに女探し?キモすぎる。
男っていない方が楽ですよね!
はじめてのママリ🔰
世の中には救いようのない男どもがいるもんですよね…
弁当もご飯も、旦那気にしなくていいからほんと楽です😮💨
桜
一回クズ同士で生活して欲しいです。
お互いどんなにクズなのかをわかってほしいですよね!
お弁当も水筒も作らなくていいし
休日なんてほんと苦痛でした
はじめてのママリ🔰
分かります!
クズって、クズと一緒だと流石にどんだけクズか分かるもんなんですかね。
なんか、クズに限って自分は良くて人はダメみたいなやつ多いんで腹立ちます
あー思い出すあの休日。。
イライラしてたなぁ…
桜
そうなんですそうなんです!!全ておれが正しい。おれに従え 生活費でやりくりできなかったらおれが管理するとか笑 え?何様?って感じです!
そーゆうクズ男を送る牢屋ないかな
はじめてのママリ🔰
うわー、元旦那と同じ過ぎて🤮
俺が管理するとか言うけど、お前に管理能力ねーだろうが!!って思ってました👎🏻
牢屋に閉じ込めてこれ以上クズが増えないように死滅させたいです笑
桜
おれが管理するっていうけどお前私に生活費3万しかくれなかったくせに何が俺が管理するだよ 調子乗んなよ。お前私に黙って借金してるしお前よりはマシだよバーカ👎
死滅させたい!ほんとそーゆうのほしいですよね!女が男に勝てるわけないんだし
はじめてのママリ🔰
黙って借金とかやばすぎ👎🏻
ほんとクソ野郎はすることクソなのに、口だけ一丁前で笑えますね
ほんとクズはこの世から全滅して欲しい
クズに濁されていく人達が増えて欲しくない…