家族・旦那 元旦那が陣痛中に不倫アプリを使い、証拠が残っていることに驚いています。 私の元旦那(クソ)は 私が40時間の陣痛に耐えてる間 ティンダーをダウンロードしていました。 あいつは馬鹿なので 使ってない携帯と使ってる携帯 アドレス携帯番号全て一緒なので連携して古い携帯転送されときました。 バレてないと思っているのか? あっちなみに自家用車(ドラレコON)でラブホに入っています。あいつはとことんバカのか? 後々、ゼンリーも繋がっている時に女の家に出入りしていました。きしょくてバカでさよならできてよかった^_^ 最終更新:3月23日 お気に入り 陣痛 旦那 車 ドレス 桜(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 くそきもいですね😱😱 お前の子を命かげて産んでるのに、Tinder?ヤバすぎる。 ほんとお別れ出来て良かったですね😭 私も元旦那はクソみたいなやつだったので、居ない今が楽しくて仕方ないです😊 3月23日 桜 キモくないですか!?笑 私出産してるのに女探し?キモすぎる。 男っていない方が楽ですよね! 3月23日 はじめてのママリ🔰 世の中には救いようのない男どもがいるもんですよね… 弁当もご飯も、旦那気にしなくていいからほんと楽です😮💨 3月23日 桜 一回クズ同士で生活して欲しいです。 お互いどんなにクズなのかをわかってほしいですよね! お弁当も水筒も作らなくていいし 休日なんてほんと苦痛でした 3月23日 はじめてのママリ🔰 分かります! クズって、クズと一緒だと流石にどんだけクズか分かるもんなんですかね。 なんか、クズに限って自分は良くて人はダメみたいなやつ多いんで腹立ちます あー思い出すあの休日。。 イライラしてたなぁ… 3月23日 桜 そうなんですそうなんです!!全ておれが正しい。おれに従え 生活費でやりくりできなかったらおれが管理するとか笑 え?何様?って感じです! そーゆうクズ男を送る牢屋ないかな 3月23日 はじめてのママリ🔰 うわー、元旦那と同じ過ぎて🤮 俺が管理するとか言うけど、お前に管理能力ねーだろうが!!って思ってました👎🏻 牢屋に閉じ込めてこれ以上クズが増えないように死滅させたいです笑 3月23日 桜 おれが管理するっていうけどお前私に生活費3万しかくれなかったくせに何が俺が管理するだよ 調子乗んなよ。お前私に黙って借金してるしお前よりはマシだよバーカ👎 死滅させたい!ほんとそーゆうのほしいですよね!女が男に勝てるわけないんだし 3月23日 はじめてのママリ🔰 黙って借金とかやばすぎ👎🏻 ほんとクソ野郎はすることクソなのに、口だけ一丁前で笑えますね ほんとクズはこの世から全滅して欲しい クズに濁されていく人達が増えて欲しくない… 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
キモくないですか!?笑
私出産してるのに女探し?キモすぎる。
男っていない方が楽ですよね!
はじめてのママリ🔰
世の中には救いようのない男どもがいるもんですよね…
弁当もご飯も、旦那気にしなくていいからほんと楽です😮💨
桜
一回クズ同士で生活して欲しいです。
お互いどんなにクズなのかをわかってほしいですよね!
お弁当も水筒も作らなくていいし
休日なんてほんと苦痛でした
はじめてのママリ🔰
分かります!
クズって、クズと一緒だと流石にどんだけクズか分かるもんなんですかね。
なんか、クズに限って自分は良くて人はダメみたいなやつ多いんで腹立ちます
あー思い出すあの休日。。
イライラしてたなぁ…
桜
そうなんですそうなんです!!全ておれが正しい。おれに従え 生活費でやりくりできなかったらおれが管理するとか笑 え?何様?って感じです!
そーゆうクズ男を送る牢屋ないかな
はじめてのママリ🔰
うわー、元旦那と同じ過ぎて🤮
俺が管理するとか言うけど、お前に管理能力ねーだろうが!!って思ってました👎🏻
牢屋に閉じ込めてこれ以上クズが増えないように死滅させたいです笑
桜
おれが管理するっていうけどお前私に生活費3万しかくれなかったくせに何が俺が管理するだよ 調子乗んなよ。お前私に黙って借金してるしお前よりはマシだよバーカ👎
死滅させたい!ほんとそーゆうのほしいですよね!女が男に勝てるわけないんだし
はじめてのママリ🔰
黙って借金とかやばすぎ👎🏻
ほんとクソ野郎はすることクソなのに、口だけ一丁前で笑えますね
ほんとクズはこの世から全滅して欲しい
クズに濁されていく人達が増えて欲しくない…