コメント
はじめてのママリ🔰
くそきもいですね😱😱
お前の子を命かげて産んでるのに、Tinder?ヤバすぎる。
ほんとお別れ出来て良かったですね😭
私も元旦那はクソみたいなやつだったので、居ない今が楽しくて仕方ないです😊
はじめてのママリ🔰
くそきもいですね😱😱
お前の子を命かげて産んでるのに、Tinder?ヤバすぎる。
ほんとお別れ出来て良かったですね😭
私も元旦那はクソみたいなやつだったので、居ない今が楽しくて仕方ないです😊
「旦那」に関する質問
慣らし保育中、休ませるのはアリでしょうか💦 9月保育園入園、慣らしは2週間予定です。慣らし期間は有給とって全部休みます。1歳の誕生月になるので、じいじとばあばからお祝いパーティーをしたいと言われてます。それが…
8月に義家族と旅行が決まってます。義姉家族(4人)×3、義母、私たち家族4人の大人数です。ホテルのプールに入って一泊して次の日は動物がいるテーマパーク的なところに行くんですが。何せ私が妊婦なので1日目はホテルの…
ゲームだいすき旦那 昨日は予防接種のあとで子供ちょーぐずぐずで寝ない+抱っこしなかったらギャン泣き 最初は旦那協力して寝かしつけようとしてたけど寝ないから私が寝かしつけ 旦那も次の日仕事やったから寝てていい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
世の中には救いようのない男どもがいるもんですよね…
弁当もご飯も、旦那気にしなくていいからほんと楽です😮💨
はじめてのママリ🔰
分かります!
クズって、クズと一緒だと流石にどんだけクズか分かるもんなんですかね。
なんか、クズに限って自分は良くて人はダメみたいなやつ多いんで腹立ちます
あー思い出すあの休日。。
イライラしてたなぁ…
はじめてのママリ🔰
うわー、元旦那と同じ過ぎて🤮
俺が管理するとか言うけど、お前に管理能力ねーだろうが!!って思ってました👎🏻
牢屋に閉じ込めてこれ以上クズが増えないように死滅させたいです笑
はじめてのママリ🔰
黙って借金とかやばすぎ👎🏻
ほんとクソ野郎はすることクソなのに、口だけ一丁前で笑えますね
ほんとクズはこの世から全滅して欲しい
クズに濁されていく人達が増えて欲しくない…
桜
キモくないですか!?笑
私出産してるのに女探し?キモすぎる。
男っていない方が楽ですよね!
桜
一回クズ同士で生活して欲しいです。
お互いどんなにクズなのかをわかってほしいですよね!
お弁当も水筒も作らなくていいし
休日なんてほんと苦痛でした
桜
そうなんですそうなんです!!全ておれが正しい。おれに従え 生活費でやりくりできなかったらおれが管理するとか笑 え?何様?って感じです!
そーゆうクズ男を送る牢屋ないかな
桜
おれが管理するっていうけどお前私に生活費3万しかくれなかったくせに何が俺が管理するだよ 調子乗んなよ。お前私に黙って借金してるしお前よりはマシだよバーカ👎
死滅させたい!ほんとそーゆうのほしいですよね!女が男に勝てるわけないんだし