はじめてのママリ🔰
少し違うかもしれませんが、4月復帰予定だったけど2月に妊娠発覚、8月いっぱいで産休からの育休で今月末に会社都合で退職です!
産休育休貰ったので保育園は在園したままでした!
はじめてのママリ🔰
少し違うかもしれませんが、4月復帰予定だったけど2月に妊娠発覚、8月いっぱいで産休からの育休で今月末に会社都合で退職です!
産休育休貰ったので保育園は在園したままでした!
「お仕事」に関する質問
仕事探しのジョブメドレーとゆうサイトで保育園の調理に応募して8月から働いているのですが自分に合わず退職したいと話をして今月いっぱいで辞める予定なのですが、私が退職するのが早すぎる為にジョブメドレーに広告費を…
至急回答いただけると助かります。 今度パートの面接があるのですが、車内で面接を行うとのことでした。 車の中での面接は初めてで正直不安です。すぐ近くで家族に待機してもらう予定ですが、今時は車内面接もわりとある…
職場で誰とも話さないっておかしいですか? 挨拶や業務に関わることは普通に話します。 そもそも昼休み以外は私語禁止になっているので、昼休みか帰りくらいしか話す機会はないのですが、雑談しないで黙ってお弁当食べて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント