コメント
まま
便が大量に出た後に生まれましたー!
通常の量が1日のうちに8回出ました…(汚い話でごめんなさい)
降りてきてるのかもですね!
まま
便が大量に出た後に生まれましたー!
通常の量が1日のうちに8回出ました…(汚い話でごめんなさい)
降りてきてるのかもですね!
「鮮血」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる娘を育ててます。 二、三日前から、鮮血の出血があり、悪露の残りかな?と思っていたのですが、量がどんどん増え生理のような状態です。完母なのでこんなに早く生理が始まるわけないと、別の原因で出…
産後の生理、量が少なくなってきても結構鮮血なんですけどこんなもんでしたっけ?😂今7日目なんですがまだ鮮血で、まだ終わらないってことですよね😂 前まではこんなに鮮血じゃなかったような?気のせいですかね😂
切迫流産関連について質問です。。 7w1d受診にて、心拍確認ができました。 6w後半から茶オリがパンツにつくぐらいでており 7w1d時点では、赤黒い出血もでるようになり、 『切迫流産です』と診断されました。 現在受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんなにですか!!!
私は3.4日出なくて、その分が今日出たって感じです!
出たその日に陣痛来たって感じですか??
まま
そうです!
夫に💩ばっかり産んでないで、子ども産んでくれ〜ってイジられてたらその夜に陣痛が来て翌日産みました!
38週の時でした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
私はまだ36週なので。。。
もう少し待って欲しいところです😭
切迫で入院中です😭
まま
私も切迫で自宅安静で寝るだけの生活でしたー🥲
入院生活大変ですし、心配になりますね…
36週の時に明日にも生まれそうと言われて、なんやかんや2週間耐えました(笑)37週からは開き直って体力回復のためにウォーキングしまくりましたー
後1週間耐えて、頑張ってください🥲