妊娠・出産 切迫で入院中の女性が、便秘後に鮮血が出たことや、胎動が強くなったことについて相談しています。便が出たことが胎動に影響しているのか気にしています。 切迫で入院中です 便が3.4日出てなくて、今日大量に出たのですが 固かったのか切れて鮮血が出ました。 お股からではなくおしりからです。 便が出てから胎動がすごい強いんです。 お股あたりで感じるし、尿意がすごくあります 最近胃あたりもスッキリしてきたので、下りてきているのでしょうか? 胎動が強くなったのは便が出たからでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 胎動 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 太郎 便が大量に出た後に生まれましたー! 通常の量が1日のうちに8回出ました…(汚い話でごめんなさい) 降りてきてるのかもですね! 3月23日 はじめてのママリ🔰 え!そんなにですか!!! 私は3.4日出なくて、その分が今日出たって感じです! 出たその日に陣痛来たって感じですか?? 3月23日 太郎 そうです! 夫に💩ばっかり産んでないで、子ども産んでくれ〜ってイジられてたらその夜に陣痛が来て翌日産みました! 38週の時でした! 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!! 私はまだ36週なので。。。 もう少し待って欲しいところです😭 切迫で入院中です😭 3月23日 太郎 私も切迫で自宅安静で寝るだけの生活でしたー🥲 入院生活大変ですし、心配になりますね… 36週の時に明日にも生まれそうと言われて、なんやかんや2週間耐えました(笑)37週からは開き直って体力回復のためにウォーキングしまくりましたー 後1週間耐えて、頑張ってください🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そんなにですか!!!
私は3.4日出なくて、その分が今日出たって感じです!
出たその日に陣痛来たって感じですか??
太郎
そうです!
夫に💩ばっかり産んでないで、子ども産んでくれ〜ってイジられてたらその夜に陣痛が来て翌日産みました!
38週の時でした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!
私はまだ36週なので。。。
もう少し待って欲しいところです😭
切迫で入院中です😭
太郎
私も切迫で自宅安静で寝るだけの生活でしたー🥲
入院生活大変ですし、心配になりますね…
36週の時に明日にも生まれそうと言われて、なんやかんや2週間耐えました(笑)37週からは開き直って体力回復のためにウォーキングしまくりましたー
後1週間耐えて、頑張ってください🥲