子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃん授乳でしか寝なくて、起きても添い乳ばかりしていた… 生後半年の赤ちゃん 授乳でしか寝なくて、起きても添い乳 ばかりしていたら、授乳=寝る になってしまい🤣 全然寝ないし全然飲まないしで 悪循環です🤣💦 最終更新:3月24日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 寝ない 添い乳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 義母嫌いのぴっぴ まったく同じですー😭🙌🏻 添い乳で寝かし付けしてるから 私以外では寝てくれません😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 分かります😔 困りますよねぇ🥹 でも、やめられない…笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります😔
困りますよねぇ🥹
でも、やめられない…笑