コメント

はじめてのママリ🔰
2年生くらいまで書き直したりしますが
途中からそのままでした笑
漢数字にして一、ニ、三と線を足せるようにしました!
はじめてのママリ🔰
2年生くらいまで書き直したりしますが
途中からそのままでした笑
漢数字にして一、ニ、三と線を足せるようにしました!
「小学校」に関する質問
小学校1年の男児の母です 小学校にあがってから屁理屈や言い訳、バカにしたような態度、約束守らない、弟へのイタズラ、こちらの内容が目立つようになりました。 私の生理前でもあり今朝どなって叩いてしまいました。感情…
立川の事件、詳細わからないけど 相談に行った母親の子がいじめ受けてるのが本当だったとしたら… 正直、気持ちわからなくもない。 自分の子どもがいじめられてて、でもいじめっこは元気に登校してて、先生もまともに対応…
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 小学校の勉強が難しくなったなと感じるのは何年生ですか?(ご家庭で先取り学習などされていない方でお願い致します) できれば、その理由も教えて下さい🌼 よろしくお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そのままというのは、4年生になったけど書いてある名前は2年のままって感じですか?🤣
漢数字いいなと思うのですが、5クラスあるので、四組とか五組になったら早速終わりそうです笑
はじめてのママリ🔰
最初は落とした時に自分の物とわかるようにで
それ以降慣れてきたらもうどうでもよくなります親も子も笑
なので二年生くらいまでは書き直してもいいと思いますがその後はどちらでも大丈夫だと思います!