お仕事 パートの有給休暇について、祝日が欠勤扱いになるか気になっています。週5勤務に変わるため、他の方の有給の使い方を知りたいです。 パートの有給休暇の出勤率8割の計算なんですが、、 契約が週5で平日のみの場合、祝日は欠勤とみなされますよね💦? 今まで週4勤務だったので気にしたことなかったんですが、これから週5勤務に変わります。 土日祝休みの方は、みなさん有給使って祝日休んでますか?? 子どもの体調不良で休むこともあるだろうし、みなさんどうされてるんだろうと思いまして😭 有給付与されないとかキツすぎます😭 最終更新:3月24日 お気に入り 1 パート 体調不良 ままり コメント はじめてのママリ🔰 平日が祝日の場合ってことですよね? 土日祝休みなら祝日も休みなので 平日であってもそこは欠勤にならなくないですか? 土日休みで祝日は出勤なんですかね?🤔 3月24日 ままり コメントありがとうございます! 月曜日〜金曜日勤務という契約です。祝日は出れないと伝えていて休みもらってますが、それが欠勤扱いになると思ってました💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
月曜日〜金曜日勤務という契約です。祝日は出れないと伝えていて休みもらってますが、それが欠勤扱いになると思ってました💦