妊娠・出産 妊娠14週です。下腹部痛と手のひら大のレバー状出血がありました。その… 妊娠14週です。下腹部痛と手のひら大のレバー状出血がありました。そのままトイレに流れちゃいました。赤ちゃん流れちゃったのかな?泣 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 トイレ さやか(13歳) コメント 、 病院には電話しましたか? 3月23日 さやか 朝イチで受診したらそのまま入院になり、バタバタしてたので返信するのを忘れてました!赤ちゃんは元気とのこと。切迫流産で安静でした。トイレに流れちゃう前にちらっと見えた血塊が卵サイズだったのでびっくりしました。 お返事ありがとうございました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
朝イチで受診したらそのまま入院になり、バタバタしてたので返信するのを忘れてました!赤ちゃんは元気とのこと。切迫流産で安静でした。トイレに流れちゃう前にちらっと見えた血塊が卵サイズだったのでびっくりしました。
お返事ありがとうございました。