※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

可児市や美濃加茂市周辺で託児がある歯医者を探しています。御嵩町のただこし歯科について教えてください。

可児市、美濃加茂市、周辺の託児ありの歯医者探してます!おすすめありますか??

御嵩町のただこし歯科どうですか??

教えて下さい!

コメント

mk🔰

ただこし歯科行きました!
虫歯治療で行きましたがとっても手厚くていいんですけど高いものをこれがおすすめですとだけで勧められたのがわたしは何だかいやだったのとお金かけるつもり無かったので違うところで治療しました😅😅
綺麗だし手厚いし雰囲気は良かったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!
    おすすめの歯医者はありますか??

• 3月24日
  • mk🔰

mk🔰

はなみずき歯科行ってます!
    託児ないですがベビーカーで処置室まで入れるので一緒に行ってます!
    安い値段で治療してくれてプラスアルファしたければしてくれるって感じです!

• 3月24日
ママリン

可児市のおくだ歯科は、託児あります。
終わったら、ガチャガチャがあります。
自費診療は、高いみたいです。

ママリ

可児市のこいけ歯科は託児室がある訳ではありませんが、保育士さん(多分歯科助手も兼任?)がいてくださって治療中は院内の待合のキッズスペースで一緒に遊んで待っていてくださいました☺️ベビーカーで行けますし、遊び場付きの診察室もあるようです。待ち時間もそうなくてこども2人連れて行きましたが、ありがたかったです!