※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

あー。なんか妊活疲れちゃった。

あー。なんか妊活疲れちゃった。

コメント

せーまま

わかります…期待してはリセット、期待しないようにしてみてもどこかでは期待していてリセットがくればやっぱりかなしくて。もう気持ちがついていけない。明日職場に育休中の同僚が顔出しに来てくれるのですが…相手は何も悪くないのに憂鬱になる自分がまたいや。
私の愚痴になってしまい、すみません。気持ち、すごくわかるなと思って。

• ママリ

ママリ

わかります。私も同じです。
    つい2、3日前職場の同期の妊娠報告を聞きました。アプリのタイミングのみで3ヶ月ほどで授かれたそうです。
    おめでたいことなのに素直に祝えなかったです笑えなかったです。お腹にばかり目がいってしまい…明日からの仕事が憂鬱です。毎日近くで妊婦見るのキツイです

• 3月23日
ゆーちー

疲れますよね、、久しぶりにママリ開きました!
昨日リセットきましたーー
タイミング取るのしんどいしそわそわしちゃうし最近有名人とか続々の妊娠報告と妊婦みるのが辛いですー!!

• ママリ

ママリ

私もママリ消そうかなって思ってました。しんどすぎますよね

• 3月23日
ぷりん

わかりますよー!
昨日検査薬したけど陰性。
またダメだったかぁの繰り返し。
今週妊婦のママ友と会う予定ですがちょっと憂鬱です。